华 夏 龙 行 传 媒 航 母
—— 弘扬中华美德 传播华夏文明
http://hxlongxing.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017-02-11 1:04:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 256 次|评论 0 条

习近平、蔡英文、特朗普能形成三足鼎立之势力吗?大三角——中美俄三足鼎力之势;小三角——习近平、蔡英文、特朗普三足鼎立之势。特朗普——曹操:天时;习近平——孙权:地利;蔡英文——刘备:人和……

查看全文>> 分享 浏览(256) 评论(0)

2017-02-09 9:47:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 110 次|评论 0 条

两岸同胞不应该受条条和框框束缚,尽快把台湾笼络过来 中美搏弈——中国要力争主动权与主导权,力争和力促由……变强势,两岸同胞不应该受条条和框框束缚,尽快把台湾笼络过来,天平砝码就会向有利于我们倾斜……

查看全文>> 分享 浏览(110) 评论(0)

2017-02-09 9:11:07 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 120 次|评论 0 条

中国要力争主动权与主导权,力争和力促由……变强势,两岸同胞不应该受条条和框框束缚,尽快把台湾笼络过来,天平砝码就会向有利于我们倾斜……

查看全文>> 分享 浏览(120) 评论(0)

2017-02-08 22:41:50 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 238 次|评论 0 条

当今世界五大主要矛盾与热点:一、东西方矛盾与热点;二、中美矛盾与热点;三、美俄矛盾与热点;四、俄欧矛盾与热点;五、欧盟内部矛盾与热点;

查看全文>> 分享 浏览(238) 评论(0)

2017-02-07 16:03:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 255 次|评论 0 条

特朗普谴责白宫内部“奥巴马派”泄密 发誓揪出他们国际时事国际在线2017-02-07 13:32分享50评论特朗普(左)与特恩布尔(右)国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月6日报道,美国总统唐纳德·特朗普日前宣称,白宫人员中的“奥巴马派”泄露了他与澳大利亚和墨西哥领导人的电话内容,并誓言要揪出他们。特朗普还称,他的政府正努力寻找那些“党派破坏者”。在参加完一年一度的国际红十字会筹款活动后,特朗普接受福克斯 新闻网记者的采访时称:“这些泄密行...

查看全文>> 分享 浏览(255) 评论(0)

2017-02-06 14:20:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 194 次|评论 0 条

两岸统一——就在一字之差:一中同表;一中各表2017-02-06 14:11:16栏目:默认栏目1 0 0两岸统一——就在一字之差:一中同表;一中各表

查看全文>> 分享 浏览(194) 评论(0)

2017-02-05 13:59:34 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 191 次|评论 0 条

中国最早的春晚1956年春节联欢晚会(转载)截然两个不同的时代——一个是人们热火朝天的建设社会主义2017-02-05 13:52:41栏目:默认栏目1 0 0中国最早的春晚 1956年春节联欢晚会(转载)截然两个不同的时代——一个是人们热火朝天的建设社会主义的新时代;一个是争先恐后致富奔小康的时代……

查看全文>> 分享 浏览(191) 评论(0)

2017-02-05 10:35:49 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 153 次|评论 0 条

张艺谋带小31岁娇妻日本度假 搂肩合影亲密十足A+A-2017-02-05 06:34:31北京时间娱乐     2月4日,知名博主“长春国贸”在微博爆料:春节刚过,导演张艺谋携全家到日本游玩,2月1日在东京某餐厅就餐。2月4日,知名博主“长春国贸”在微博爆料:“春节刚过,导演张艺谋携全家到日本游玩,2月1日在东京某餐厅就餐时,与妻子陈婷亲密合影留念,大秀恩爱,幸福满满~”并晒出张艺谋与小31岁娇妻陈婷的合影,夫妻俩笑容满面,互动亲密恩爱有加。>>娱...

查看全文>> 分享 浏览(153) 评论(0)

2017-02-04 8:42:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 116 次|评论 0 条

宋美龄貌若天仙,张学良为何不敢要她,50年后蒋经国说出真相!A+A-2017-02-03 18:30:56小邦哥宋美龄、宋蔼龄和宋庆龄并称宋氏三姐妹,她们三人都是民国时期著名的美人,其中以宋美龄最美,貌若天仙,大家都知道,宋美龄最后嫁给了蒋介石,可是在嫁给蒋介石之前,宋美龄和张学良也是认识的,而且据说两人关系很好。宋美龄、宋蔼龄和宋庆龄并称宋氏三姐妹,她们三人都是民国时期著名的美人,其中以宋美龄最美,貌若天仙,大家都知道,宋美龄最后嫁给了蒋介石,可是在嫁...

查看全文>> 分享 浏览(116) 评论(0)

2017-02-04 0:21:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 133 次|评论 0 条

李思思:“担当”的真正含义 [图] 2017-01-23 12:20:37阅读(366)  评论(3)系统分类:生活     个人分类:默认        李思思:“担当”的真正含义  曾几何时,只能在电视屏幕中见到的形象,如今就在我的身边;曾几何时,只能抬头仰望的中央电视台,如今成为了我的工作岗位。记得一位知名主持人曾经说过这样一句话:“我并不完美,是电视让我完美起来。”在电视荧屏之上,我们的一颦一笑被无限的放大,而诺大的中央电视台的...

查看全文>> 分享 浏览(133) 评论(0)

关于博主

hxlongxing

龙行天下! 傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士! 敢为天下先! 愿与有识之士共创人生之辉煌!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

中国增城陈李明

2012-04-02 10:18:46

朋友,向你问好,祝你快乐!

中国增城陈李明

2012-03-10 18:30:46

朋友你好,三十集连续剧《大西南决战》已完成初稿,请朋友关注,请朋友指点!由于写连续剧,少来看望朋友,请谅!况且因篇...

于飞龙

2012-02-18 15:44:02

下午好,看望博友,祝周末快乐。

凉山之夜

2012-02-17 18:26:20

感谢好友关注!-----民主评选百期《草根杂志》优秀博文正在进行中……

渊源中华

2012-02-15 18:38:26

看望博主,问候博主!

统计

  • 博文(573)
  • 总访问(840721)
  • 建立时间:2007-04-13
  • 最后登录:2017-06-25

扫一扫

有不一样的发现