华 夏 龙 行 传 媒 航 母
—— 弘扬中华美德 传播华夏文明
http://hxlongxing.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2008-11-30 19:18:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1233 次|评论 0 条

反潮流精神是值得肯定、瞻仰、赞扬和歌颂! 反潮流精神是值得肯定、瞻仰、赞扬和歌颂!她是不断推动人类历史前进的原动力!如果人类老是照前人的观念走下去,恐怕现在还不能站立起来行走,还在人与猿之间徘徊! 孙中山、毛泽东、邓小平三位都是反潮流的先行者,他们三位都各自开创我国历史上的一个新时代! 青年要敢于反潮流,不要随波逐流,浑水摸鱼;要与时代同行,不要与时俱进,趋炎附势;才能有大作为,对国家、民族和人类做出杰出的贡献!

查看全文>> 分享 浏览(1233) 评论(0)

2008-11-23 19:00:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1235 次|评论 1 条

世间千里马常在,伯乐不常有!     小人物有天大的本领,也是微不足道,不为世人看重;名人举手投足,一言一行都是经典,这就是世人的眼光和俗气!尤其是一切向钱看的今天,有的人有点小本事和臭钱,就目空一切,觉得世界和宇宙都放不下他,得要到宇宙之外去逍遥……

查看全文>> 分享 浏览(1235) 评论(1)

2008-11-17 23:11:31 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1068 次|评论 0 条

  毛泽东——民族之魂! (此诗已在央视论坛、强国博客等多家网站上发表,并已编入《老一辈革命家颂诗大典》贺敬之题名) 您高擎着民族的火炬, 从悠远的华夏大地走来 五千多年孕育了您, 民族脊梁一代接一代!   您一面红旗高高地举, 让革命胜利之花遍地开, 您一个主义定乾坤, 要把锦绣江山重新安排!   您披星戴月风雨兼程, 从革命的战斗洗礼中走来  , 千锤百炼锻铸了您, 肩负着中华民族的期待,   您的光辉照亮中华大地, 让古国...

查看全文>> 分享 浏览(1068) 评论(0)

2008-11-15 19:00:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 972 次|评论 0 条

          食品安全——不是问题的问题!?人大正在制定和修改食品安全法——恐怕这样的大法只有中国有,中国需要,这可能是第一部。 喝口奶,吃口蛋都有毒!吃啥,啥有毒!人民身体健康和生命怎样才能得到保证? 看新闻陈云林去台湾协商三通,把食品安全也写进去了,因为三鹿奶粉品牌已叫响海内外了。 食品安全:1、影响人民身体健康和生命安全,2、影响两岸关系,3、影响中国国际信誉。食品安全是道德问题...

查看全文>> 分享 浏览(972) 评论(0)

2008-11-14 0:19:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 948 次|评论 0 条

正本清源,还昨天以清白。 专家学者没有时间写,咱们百姓来写自1949年——1978年所取的成绩吧,好让今天的青少年更好地了解昨天的一切。在一些人的眼里,昨天一点成绩也没有,都是失误;而今天都是成绩,一点都是失误都没有   改革开放前30年不是白干了吗,拼命地干还落一身不是,而今天吃喝玩乐还倒有理了。做人,尤其是做个中国人更要有良心,有道德,不要假话和违心的话。正本清源,还昨天以清白,大家共同把心里话说出来吧。  

查看全文>> 分享 浏览(948) 评论(0)

2008-11-09 15:57:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1197 次|评论 0 条

我为央视大裤衩正名,新名叫:春燕! 孔子说:名不正,则言不顺。因此,央视新楼应尽早有个好听,漂亮的名字。笔者不才,试起一名:春燕!您看看,请点评。 一、      意义和含义:春燕象征勤劳,勇敢和春天;特别是早春二 月南来的燕子给人们带来了春天的信息,告诉人们、花儿、草儿、鸟儿、蜂蝶和小动物们……春天来啦!在春光明媚的清晨,我们大家去郊游吧,尽情地歌唱、欢乐和跳舞吧!尽情地享受大好春光! 大楼里的人们:男女主持、编导记者等...

查看全文>> 分享 浏览(1197) 评论(0)

2008-11-05 15:37:09 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1020 次|评论 1 条

我的预见——奥巴马当选美国总统!已经证实是正确的。     我的预见——奥巴马当选美国总统!已经证实是正确的。从前一阶段看到 奥巴马竞选美国总统之后,我就开始关注他,寄希望与他,并期望他当选。     我做过很多的预见和预测:如文化大革命、改革开放、美伊战争、这个春天充满希望等等,我的预见和预测的都很正确。 奥巴马当选美国总统是时代的进步,是美国人民的福音,也是世界人民的福音!美国会...

查看全文>> 分享 浏览(1020) 评论(1)

2008-11-04 22:57:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1210 次|评论 0 条

                    我的预见——奥巴马当选美国总统!     奥巴马当选美国总统是时代的进步,是美国人民的福音,也是世界人民的福音!美国会从内部起变化,这样就能从内外一起推动美国的进步和变化!     现在的美国是一个落后僵化(意识形态和观念)的国家!

查看全文>> 分享 浏览(1210) 评论(0)

2008-11-04 10:29:15 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 966 次|评论 0 条

现在是盛世还是乱世,还是历史上最……的时期?新时期的时代坐标是什么?

查看全文>> 分享 浏览(966) 评论(0)

2008-11-04 0:34:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 920 次|评论 0 条

                      不是问题的问题!? 食品安全——不是问题的问题!?人大正在制定和修改食品安全法——恐怕这样的大法只有中国有,中国需要,这可能是第一部。 喝口奶,吃口蛋都有毒!吃啥,啥有毒!人民身体健康和生命怎样才能得到保证? 看新闻陈云林去台湾协商三通,把食品安全也写进去了,因为三鹿奶粉品牌已叫响海内外了。 食品...

查看全文>> 分享 浏览(920) 评论(0)

关于博主

hxlongxing

龙行天下! 傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士! 敢为天下先! 愿与有识之士共创人生之辉煌!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

中国增城陈李明

2012-04-02 10:18:46

朋友,向你问好,祝你快乐!

中国增城陈李明

2012-03-10 18:30:46

朋友你好,三十集连续剧《大西南决战》已完成初稿,请朋友关注,请朋友指点!由于写连续剧,少来看望朋友,请谅!况且因篇...

于飞龙

2012-02-18 15:44:02

下午好,看望博友,祝周末快乐。

凉山之夜

2012-02-17 18:26:20

感谢好友关注!-----民主评选百期《草根杂志》优秀博文正在进行中……

渊源中华

2012-02-15 18:38:26

看望博主,问候博主!

统计

  • 博文(575)
  • 总访问(840928)
  • 建立时间:2007-04-13
  • 最后登录:2017-06-26

扫一扫

有不一样的发现