华 夏 龙 行 传 媒 航 母
—— 弘扬中华美德 传播华夏文明
http://hxlongxing.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2009-03-27 10:41:43 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 883 次|评论 0 条

为官一任;是造福一方,还是危害一方! 为官一任;是造福一方,还是危害一方,或是无所作为,或是毁誉各半。

查看全文>> 分享 浏览(883) 评论(0)

2009-03-26 15:02:09 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 865 次|评论 0 条

政权、国家、社会及方向与路线! 政权、国家、社会及方向与路线!夺取国家政权有时只是一朝一夕的事,一介匹夫或一个阴谋诡计就可以搞宫廷政变,轻松夺得政权。在中国有陈桥兵变,黄袍加身;在国外有哈姆雷特。但是,靠搞阴谋诡计夺得政权的人,不一定有真本事,肯定治理不好国家。治理好国家要比夺得政权难得多,而管理好社会又比治理好国家难十倍!不论治理好国家,还是管理好社会,都得要先找准方向和路线。而找好路线又要比找好方向难十倍。例如:条条大路...

查看全文>> 分享 浏览(865) 评论(0)

2009-03-25 16:03:26 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1090 次|评论 1 条

  建议对建国以来的经历进行正反两方面的总结,才能拨正中华民族航母的航向! 建议对建国以来的经历进行正反两方面的总结,才能拨正中华民族航母的航向!特别是对文化革命和改革开放以来正反两方面的经验教训进行正认真地总结和反思,才能找到正确的方向和路线。同时,更应对自1840年以来的百年风云进行回顾,是那些人拯救中华民族,又是那些人把中华民族引向邪路! 尤为重要的是,中国在建造军事航母的同时,更应加快建造传媒航母,占领国内外舆论阵...

查看全文>> 分享 浏览(1090) 评论(1)

2009-03-24 22:45:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 821 次|评论 0 条

我的预见——中国的未来和现在! 我的预见——中国未来将领导和主导世界!这是中国历史和世界历史发展的必然结果,任何人和任何势力也阻挡不了的。 我的预见——中国现在必须来一场大辩论!到底谁是谁非,才能找出真理,正确的前进方向和路线。  

查看全文>> 分享 浏览(821) 评论(0)

2009-03-22 11:07:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 934 次|评论 1 条

《北风那个吹》还在诉苦:当年知青上山下乡呢!, 《北风那个吹》还在诉苦:当年知青上山下乡呢!当年知青上山下乡怎么也比失业, 被包养和当二奶强!  

查看全文>> 分享 浏览(934) 评论(1)

2009-03-13 22:45:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 915 次|评论 0 条

  颂今非夕贬低丑化昨天不可取! 颂今非夕贬低丑化昨天不可取!等于自己糟蹋自己,人民不会买账,青年更不会买账!看昨天的缺点用放大镜,优点用缩小镜看;而看今天的优缺点正好反过来。 由辽吉黑及山东山西和北京电视台参与的电视剧《北风那个吹》正在辽宁、黑龙江等电台热播。在这部剧里马恩列斯毛及他们的言论成为被贬低丑化的对象。昨天和今天都是共产党领导的,自己糟蹋自己,昨天看不到好的和希望,今天看到的都是什么呢……请不要做这种傻...

查看全文>> 分享 浏览(915) 评论(0)

2009-03-12 13:31:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 931 次|评论 0 条

  雷锋离我们渐行渐远,世风日下! 每天吃的食物一点安全感都没有,这个时代有点太遗憾啊!  

查看全文>> 分享 浏览(931) 评论(0)

关于博主

hxlongxing

龙行天下! 傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士! 敢为天下先! 愿与有识之士共创人生之辉煌!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

中国增城陈李明

2012-04-02 10:18:46

朋友,向你问好,祝你快乐!

中国增城陈李明

2012-03-10 18:30:46

朋友你好,三十集连续剧《大西南决战》已完成初稿,请朋友关注,请朋友指点!由于写连续剧,少来看望朋友,请谅!况且因篇...

于飞龙

2012-02-18 15:44:02

下午好,看望博友,祝周末快乐。

凉山之夜

2012-02-17 18:26:20

感谢好友关注!-----民主评选百期《草根杂志》优秀博文正在进行中……

渊源中华

2012-02-15 18:38:26

看望博主,问候博主!

统计

  • 博文(575)
  • 总访问(840925)
  • 建立时间:2007-04-13
  • 最后登录:2017-06-26

扫一扫

有不一样的发现