华 夏 龙 行 传 媒 航 母
—— 弘扬中华美德 传播华夏文明
http://hxlongxing.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2011-03-26 17:54:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1207 次|评论 0 条

普京曾说:苏联当时的问题,不用解题的方式也可以

查看全文>> 分享 浏览(1207) 评论(0)

2011-03-26 17:06:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 901 次|评论 0 条

奥巴马应退回诺贝尔和平奖,遵守国际惯例。2011年03月26日 星期六 16:55奥巴马应退回诺贝尔和平奖,遵守国际惯例。奥巴马访问埃及等国家时,曾提出建立无核世界,说和阿拉伯世界搞好关系,提出一些具有建设性的好设想。要做和平总统,不做战争总统,所以,才把诺贝尔和平奖给他。如今他一改初衷,参加了对利的轰炸,辜负了世界人民的期待,应退回奖励。运动员尿检阳性,都收回奖励,奥更应遵守国际惯例。

查看全文>> 分享 浏览(901) 评论(0)

2011-03-25 23:52:46 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 974 次|评论 0 条

这个世界不能任西方摆弄,全世界人民团结起来,揭露他们的丑行,给以批判和痛击。问苍茫大地,谁主沉浮?我——伟大的中华民族;我——伟大的世界人民!绝不能让政治骗子愚弄人民,为所欲为,撕破人道主义的假面具,看轻魔鬼的狰狞面目。千古第一人,天下谁能比,泽东功盖世,美名传千古。

查看全文>> 分享 浏览(974) 评论(0)

2011-03-21 8:14:12 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 935 次|评论 0 条

这些强盗打着人道主义的招牌,骗得尚方宝剑,进行大规模狂轰乱炸制造了更大的人道主义灾难!一是抢夺石油,二是把利比亚作为新式武器试验场,几个大人欺辱一个小孩那有人道主义,算什么英雄?卑鄙无耻!

查看全文>> 分享 浏览(935) 评论(0)

2011-03-20 23:36:48 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 876 次|评论 0 条

今天,谁来保护利比亚平民的安全和世界和平CCTV(4)刘芳菲正在采访滇池卫士——张正祥。他,一个农民保卫滇池几十年。他说:环保法规定,每个公民都有保护环境的义务。今天,谁来保护利比亚平民的安全和世界和平呢?西方打着保护平民的幌子,他们骗得了尚方宝剑后,却狂轰乱炸,伤害无辜平民。由和平卫士却变为肆无忌惮的强盗

查看全文>> 分享 浏览(876) 评论(0)

2011-03-18 17:27:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 945 次|评论 0 条

美国一点没有浪费自己的资源和权力,真正的风风火火地创九州,美国一点没有浪费自己的资源和权力,真正的风风火火地创九州,真的作到:该出手时就出手!愿意打那国就打那国,愿意制裁那国就制裁那国,愿意否决就否决!真可谓说一不二!

查看全文>> 分享 浏览(945) 评论(0)

2011-03-16 9:55:22 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1052 次|评论 0 条

美国在世界政治格局中的战略“黑手” [ 帖文联播 ] 于2011-03-14 20:43:21 上帖 [ 发短信 ] [ 表状 ]   最近中东和阿拉伯世界出现社会动荡,多个国家受到波及。与以往一样,第三世界国家的社会动荡总会闪现某些大国的身影,而美国必定是常客。   美国如此热衷于介入他国事务与其国家战略密切相关。美国的国家战略有意识形态上的,也有现实利益方面的。在意识形态上,一向自认为其民主模式是全世界最好的,因而向全球大力推行其民主观和多党...

查看全文>> 分享 浏览(1052) 评论(0)

2011-03-16 8:36:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2535 次|评论 0 条

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒——屈原。这是屈子对当时楚国的真实描写,叙述和纪录;也正是他对当今盛世的正视和预见。屈子啊!您真不愧为伟大的爱国主义诗人——能预见到2000多年后的真实中国和世界:危机四伏。

查看全文>> 分享 浏览(2535) 评论(0)

2011-03-16 8:29:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1174 次|评论 0 条

巍巍中华,耻辱百年,民族复兴,人人有责!为国分忧,为民解困。

查看全文>> 分享 浏览(1174) 评论(0)

关于博主

hxlongxing

龙行天下! 傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士! 敢为天下先! 愿与有识之士共创人生之辉煌!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

中国增城陈李明

2012-04-02 10:18:46

朋友,向你问好,祝你快乐!

中国增城陈李明

2012-03-10 18:30:46

朋友你好,三十集连续剧《大西南决战》已完成初稿,请朋友关注,请朋友指点!由于写连续剧,少来看望朋友,请谅!况且因篇...

于飞龙

2012-02-18 15:44:02

下午好,看望博友,祝周末快乐。

凉山之夜

2012-02-17 18:26:20

感谢好友关注!-----民主评选百期《草根杂志》优秀博文正在进行中……

渊源中华

2012-02-15 18:38:26

看望博主,问候博主!

统计

  • 博文(575)
  • 总访问(840962)
  • 建立时间:2007-04-13
  • 最后登录:2017-06-26

扫一扫

有不一样的发现