华 夏 龙 行 传 媒 航 母
—— 弘扬中华美德 传播华夏文明
http://hxlongxing.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐,协同妻子刘郭毛英夫人15日下午专程前往台湾高雄,探视在家休养的凤凰卫视主播刘珊玲。

2017-05-17 08:42:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 158 次 | 评论 0 条

凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐,协同妻子刘郭毛英夫人15日下午专程前往台湾高雄,探视在家休养的凤凰卫视主播刘珊玲。

2014年七月,刘珊玲因为突发性脑溢血,陷入重度昏迷,一度生命垂危。后经过紧急救治,逐渐恢复健康。刘珊玲在休养期间,没有因病松懈,仍然经常关心时事,朗诵新闻稿,希望能早点返回工作岗位。刘长乐也展开双臂,欢迎刘珊玲回到凤凰的大家庭。

刘珊玲说她现在努力复健,希望能恢复以前的状态,也很努力减肥,希望能以最完美的一面面对喜爱她的观众。

在刘长乐的鼓励和支持下,刘珊玲充满信心,一定能再次如凤凰般展翅高飞。

凤凰卫视记者 黄家腾 柯志强 洪智文 高雄报道


有不一样的发现

0
上一篇 << 朝媒:金正恩在办公室里弹钢琴 工…      下一篇 >> 东方之子
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

hxlongxing

龙行天下! 傲视群雄! 寻觅时代坐标和新世纪之星! 诚交天下士! 敢为天下先! 愿与有识之士共创人生之辉煌!

博文相关

凤凰博报微信